Отзывы от наших клиентов

Отзывы о стоматологической клинике Вардаева от наших пациентов:
Павел Федорович
Хочу поблагодарить весь коллектив стоматологической клиники доктора Вардаева, за их чуткое и внимательное отношение ко мне, а также за высокий профессионализм! Особая благодарность Руслану Георгиевичу и Денису Валерьевичу! Искренне желаю добра, здоровья всему коллективу. PS Все с чем обращался - сделано по высшему качеству!
2017-05-11
Ольга

Лечила зубы мне Зигунова Людмила Валерьевна. Хочу ей выразить огромную благодарность. Все сделала красиво, идеально. Очень профессиональный, аккуратный, усердный специалист с большой буквы. Я рада, что вас нашла.

2016-07-22
Оксана

Беседа Людмила- самый лучший врач-стоматолог из всех кого я встречала! Отличный специалист. Очень внимательная! Лечу у нее свои зубы уже много лет. Рекомендую.

2016-07-22
Татьяна

Недавно удаляла зуб мудрости в этой клинике. Перед удалением переживала страшно. Хирург отличный специалист. Брови больнее выщипывать, чем зуб вырвать. Рекомендую.

2016-05-03
Максим
Клиникой пользуюсь пару лет. В целом доволен, ставили винир, пломбы . Зашел на сайт, потому , что выпала пломба, которую прийдется заново ставить по гарантии. Не факт , что вина стоматологов(был новый для меня врач), пломба большая, может и не за что ей было держаться.Кроме меня клиентами есть моя жена и ее сестра.Они я знаю довольны.
2016-02-08
Клочко Анна

Моим зубкам требовалось комплексное лечение. Благодаря клинике доктора Вардаева я теперь улыбаюсь на все 32 зуба.Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам данной клиники.Вы все большие умнички. Удачи Вам и процветания.

2016-02-05
Валерия
Недавно первый раз попала в эту клинику.Ну да,согласна со Светланой в некоторых моментах.Но я птица не гордая.Я пришла с проблемой.Главный врач клиники мне дал листок с рекомендациями по будущему планированию лечения.Я внимательно изучила инфо и через неделю пришла на лечение.Да,времени выделили мне так уж и много.Но мне этого хватило.У врачей своя загруженность.Как я понимаю,Мы к ним приходит,а не они к нам..Я оставалась довольна в лечении на твердую четверку.(Может потому-что мы привыкли что 5 с плюсом,,это когда целуют нас повсюду?)Так что я очень благодарна клинике доктора Вардаева и всему коллективу,который оказал мне помощь и благодаря этим докторам я теперь могу улыбаться.И откровенно говоря жизнь после улыкбки круто поменялась в лучшую сторону.
2016-02-02
Светлана

Наверное времена меняют людей и их команду!!!! Так как сегодня я посетила эту знаменитую "клинику" пришла за голливудской улыбкой и с отколотым полимером, можно сказать практически без зуба. Господин Вардаев, "чуткий и отзывчивый доктор" написал на клочке бумаге три слова, о которых я понятия не имею...попыталась расспросить ...мне коротко ответили почитаете в интернете, потом приходите. Девушка с рецепшн быстро сказала с вас 30 грн за консультацию и на когда будем записываться??? Я говорю вы же ничего не объяснили а в интернете я ничего не успела как бы прочитать. На что мне ответили почитаете приходите!!! Я в шоке!!! Более тупой консультации я нечала в жизни!!!! Мне вас так рекомендовал мой муж, который прошлым летом лечил у вас зубы. Я пришла к вам с огромным желанием сделать себя красивее и потратить у вас свои деньги!!!! А ушла с огромным осадком на душе и полным разочарованием. Если вам нужна такая слава, тогда наслаждайтесь!!!!!

2016-01-22
Юрий
Моим зубам требовалось комплексное лечение. Решил не мудрить с выбором клиники, а просто найти самую лучшую. Выбрал клинику Доктора Вардаева. Мне все очень понравилось. Отличная команда Врачей, современное оборудование, профессиональное отношение к работе и пациентам- это я увидил в клинике за время моего лечения. Кроме всего, благодарю Доктора который меня лечит, спасибо за отличную работу, Татьяна Федоровна.
2015-07-04
Юрий

Моим зубам требовалось комплексное лечение. С поиском клиники решил не тратить время, а просто найти самую лучшую. В клинике Доктора Вардаева мне все понравилось. За время лечения я увидел отличную команду квалифицированых Докторов, современное оборудование, внимательное отношение ко мне. За отличную работу с моим здоровьем, благодарю Доктора который меня лечит. Татьяна Федоровна, спасибо.

2015-07-04
Юрий

Моим зубам требовалось комплексное лечение. С поиском клиники решил не тратить время, а просто найти самую лучшую. В клинике Доктора Вардаева мне все понравилось. За время лечения я увидел отличную команду квалифицированых Докторов, современное оборудование, внимательное отношение ко мне. За отличную работу с моим здоровьем, благодарю Доктора который меня лечит. Татьяна Федоровна, спасибо.

2015-07-04
Ольга Ступакова
Выражаю огромную благодарность коллективу докторов, отдельно хочется отметить Руслана Георгиевича! Более чуткого отношения, качества обслуживания и материалов я не встречала, ни до, ни после клиники доктора Вардаева. Спасибо Вам большое, дай Вам бог здоровья, терпения, а Вашей клинике процветания! С Уважением Ольга. Россия Курская область.
2015-03-23
Елена
Волею судьбы оказалась в клинике и не пожалела. Это тот случай, когда можно сказать: \"Почувствуйте разницу\") Доктор Руслан Георгиевич проделал колоссальную работу, руки мастера творят чудеса! Хочется отметить высокий профессионализм, ответственность, добросовестность. Ультрасовременные технологии и материалы, в наличии всё необходимое оборудование. Весьма порадовала ценовая политика, что сейчас немаловажно. Некоторые виды лечения провела Людмила Валерьевна, невероятная щепетильность и кропотливость! Тёплое, заботливое, доброжелательное отношение всего персонала подкупает. Вцелом всё очень понравилось, рекомендую!!! Поверьте, красивая улыбка меняет качество жизни и внутреннее состояние)))) С благодарностью, Елена.
2015-02-13
Макс
Рекомендую!качественное обслуживание и внимательный персонал. очень понравилось
2015-02-01
Ольга
Самая лучшая стоматологическая клиника! Была в Харькове пару раз, так там разница заметно чувствуется. Сливы у них не работают и доктора странные, а здесь просто класс! Весь персонал дружелюбный и внимательный, а главное все быстро эффективно и не дорого. Всем советую. Отдельное спасибо Руслану Георгиевичу!
2014-12-04
Елена
Лечила здесь зубы два раза, очень понравилось лечение, все аккуратно, пломбы держатся!
2014-11-17
Марина
Спасибо огромное Вере Ивановне и Дмитрию Георгиевичу за прекрасную работу! У вас золотые руки! Дай Бог вам здоровья и процветания!
2014-09-18
Левенец Роман
Спасибо лично Кобзар Татьяне Федоровне. Стоматолог высшей категории - профессионал. Качество работы высокое. Вот таких бы специалистов побольше.
2014-08-06
Ирина
Профессионализм, внимательность сразу отмечается. Современные методы диагностики, врач ( была у Руслана Георгиевича) все делает внимательно, буду лечить и ухаживать за зубами только здесь!
2014-04-12
Игорь
Пару недель назад лечил каналы,ставили пломбы,и запротезировался безметалловой керамикой.Цена меня устроила(видать был готов к ценовой политике.)За своим здоровьем люблю следить,и на нем не экономлю.Врач терапевт и ортопед внушили доверие.И результатом я остался доволен.Жена ненарадуется на меня,что я днями улыбаюсь.Спасибо коллективу клиники доктора Вардаева.
2014-03-24
оля
лечить конечно дороговато но с протезированием я довольна гарантию дали на три года простояли 5.Вообщем СУПЕР Я ДОВОЛЬНА.ОНО ТОГО СТОИТ
2013-12-25
Виктория
Недавно была на лечении и протезировании в этой клинике.Сроки не очень большие.(думала будет дольше)Цена качество сообствествует.Ответсвенность врачей,персонала и дружелюность на 5+.Одним словом я осталась довольна всем.
2013-12-13
Алексей

Очень современная, красивая, удобно расположенная клиника с приветливым и компетентным коллективом докторов. Особенно понравился руководитель, он же ортопед стоматолог, Вардаев Руслан Георгиевич. Протезирование моих передних зубов винирами было выполненно быстро и качественно. Результатом очень доволен! Рекомендую!

2013-05-01
Vadim Petrovich

Вот уже на протяжении 10 лет лечусь и протезируюсь у доктора Вардаева. Весьма доволен и результатами, и ценами, и обслуживанием. Все очень достойно: интерьер, стерильность, профессионализм. Всем знакомым и незнакомым - советовал и советую.

2013-02-13

Добавить отзыв о клинике

Будем рады получить от Вас отзыв о нашем стоматологическом центре. Благодаря этим отзывам посетители сайта смогут получить достоверную информацию о высоком качестве и профессионализме наших специалистов.

Имя *
Фотография
Укажите картинку в формате JPEG, PNG или GIF
Эл. почта *
Не публикуется на сайте!
Текст отзыва *
Антиспам *
Введите указанные на картинке символы